IKOMA 2018

Jumat, 28 September 2018 - 15:46:36 WIB   -     Dibaca: 668 kali

Di Ruang Drs. R. Soeparman Hadipranoto Graha Wiyata Lt. IX Untag Surabaya diadakan pertemuan ketiga kalinya dengan orang tua mahasiswa FH Untag Surabaya. Acara yang berlangsung pada 28 September 2018 dihadiri ratusan orang tua mahasiswa dan didahului dengan pemaparan dari Kaprodi S-1 Wiwik Afifah terkait kurikulum yang dilaksanakan dan dilanjutkan dengan pemaparan laboratorium hukum, jurnal milik FH Untag Surabaya serta penelitian mahasiswa. Para orang tua sangat antusias karena anak-anak tidak sekadar didalam kelas melainkan langsung terjun ke masyarakat seperti memberikan penyuluhan hukum, diskusi ilmiah, bedah buku, pembuatan video ataupun wawancara. Dalam hal ini orang tua juga bisa melakukan pengawasan terhadap anak-anaknya karena seluruhnya terintegrasi secara daring. Sedangkan acara penutup yaitu pemilihan dan pelantikan Ikatan Keluarga Orang Tua Mahasiswa 2018.